我院2013级举行运动会表彰暨年级工作总结大会


发布时间: 2013-11-06     浏览次数: 145

    2013年10月31日晚6:30,夜色漫过了月头,美的刚刚好。力学与材料学院2013级全体学生与李伟玲辅导员齐聚致用117召开“材子佳力”---力学与材料学院2013年运动会表彰暨年级工作总结大会

    会议伊始,屏幕上演映着一段运动会展示视频,一连串灵美精彩的图片,记录下运动会的点点滴滴,让每个人都能分享那份温馨与激情。正当大家还沉浸在对运动会的回忆中时,年级文艺委员曹志菲优美而干练的主持声响起,会议进入正题阶段。首先邀请年级体育委员章政同学对运动会进行了全面而细致地解说,并对运动员们的表现进行了总结和表彰。不得不说,今年运动会同学们取得了不错的佳绩,尤其学生女子团体获得了全校第五名的好成绩,为之付出的同学值得我们肃然起敬,刮目相看。苏祖珍,女子1500米冠军,没有人敢相信她单薄的身躯下竟然蕴藏着那样不为人知的巨大力量;师玮,女子三级跳远冠军,冯若兰,舒焕……总也说不完。

    身姿灵绰,迸发出少年璀璨的火花;汗水滴落,折射出青春耀眼的光芒,大家为力材院学生组45.5分的成绩不断拼搏,努力,你们,是力材院的骄傲!

    之后依次是年级长侯贺、团总支书陈宸、学习委王娜、生活委崔杨几个年级委同学向大家进行工作总结。侯贺叙述运动会场上的感人瞬间,让人泪在眼中打圈儿,陈宸制作了精美的ppt使大家对团支部工作和团日活动有了更多了解,王娜“苦口婆心”劝导全民学习,崔杨积极宣传宿舍文化建设……接下来五位班长也表达了自己对前段时间的工作认识和对接下来生活学习的憧憬,气氛十分热烈。最后辅导员对本次会议进行了归纳并对接下来的工作进行了布置与期望。

    伴随着同学们如潮般热烈的掌声,本次年级大会画下了圆满的句号。大会的效果和反响十分令人满意,从尊敬的老师到年级委、班委的同学,都积极的参与到了其中,认真总结并展望了自己的工作,大家都仿佛找到了自己今后新的目标,带着自己的理想,朝着新的方向!

    至少,青春仍在,至少,阳光依旧那么灿烂,所以,请大声告诉自己:加油!我的未来!