我院召开二级机构负责人工作会议


发布时间: 2018-01-20     浏览次数: 200

 

118日,力学与材料学院召开了二级机构负责人工作会议,全院系、所、中心等12个二级机构负责人参加了会议。会议由院长王媛主持,院党委书记王志峰、副院长蒋林华、副院长黄丹、院党委副书记朱倬然及院长助理参加了会议。

各二级机构负责人结合2017年工作和2018年工作计划逐一进行了汇报。汇报中,各系、所、中心围绕教学科研、人才培养、交流合作、研究团队、组织建设等方面的亮点、创新以及标志性成果进行了总结,分析了各二级机构存在的问题和制约,思考并提出在人才引进、提升品质、扩大影响、创立品牌等方面的一系列应对措施。

参会院领导对二级机构的汇报进行了分析点评,希望各二级机构对面上工作和重点工作均要提前谋划,实现重点突破,同时要对接校友及离退休老同志,强化梯队建设,争取各项工作再上台阶,为学校和学院“双一流”建设作出更大的成绩。(范志林)