我院举行离退休老教师座谈会

发布时间: 2018-01-20     浏览次数: 577

118日,力学与材料学院举行了离退休老教师座谈会,近二十名离退休老教师参加了会议。座谈会由院党委书记王志峰主持,院长王媛、副院长蒋林华、副院长黄丹、院党委副书记朱倬然参加了座谈会。

王媛院长代表学院对离退休老教师的到来表示欢迎,对离退休老教师长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢。王院长介绍了学院发展现状,并围绕2017年学院在机构调整、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作与交流、党建及文化建设等重点工作向离退休老教师进行了通报。

座谈会上,离退休老教师各抒己见,就新形势下发扬传统、年轻教师培养、教师分类管理、狠抓教学质量等方面展开热烈的讨论,离退休老同志表示会发挥余热,继续关心学院的建设发展。

会后,离退休老教师还参观了学院实验室。(范志林)