我院召开学生党建工作推进会


发布时间: 2017-11-29     浏览次数: 21

118日,我院召开学生党建工作推进会,邀请学院关心下一代工作委员会(关工委)副主任黄莉妙书记参会并指导工作。学院党委王志峰书记、朱倬然副书记,学院组织委员赵万钟老师及各年级辅导员、各年级学生党支部支委和党员代表参会。

   会上,我院聘请黄莉妙书记为我院党建工作指导老师,并由王志峰书记授予聘书。紧接着王书记在会议上解读了十九大高校党建新任务,强调了高校教育的重要性,并且就我院党建推进工作提出新要求:新形势下根据新任务调整党建工作,加强入党积极分子的理论学习。最后黄书记与大家交流党建工作经验,提出从严治党是我党治党根本,要规范党组织生活,并且代表学院关工委对学生党建工作表示极大的认可和支持。

   此次会议提出来新形势下力材院学生党建工作的新要求新方向,通过“老少同乐,老少共建”,着力于全面提升党建工作水平,加强党建育人工作。