上海欣美雅节能环境科技有限公司向我校捐资助学


发布时间: 2018-03-21     浏览次数: 253


       2018年初,上海欣美雅节能环境科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠10万元人民币,设立“欣美雅”奖助学金,用于奖励和资助力学与材料学院在校本科生。捐赠仪式在上海欣美雅节能环境科技有限公司举行。
      上海欣美雅节能环境科技有限公司董事长樊宝平指出,欣美雅节能环境科技有限公司的发展历程显示出技术和人才对于一个企业成长的重要性,公司在履行社会责任的同时,希望能助力优秀学生的成长成才,并期待他们以感恩之心回报社会,将来为公益事业发展注入新活力。仪式上,樊宝平董事长与力学与材料学院王媛院长签订了捐赠协议,双方就产学研合作达成了初步意向。
      上海欣美雅节能环境科技有限公司成立于2000年,凭借精准专业、创意活跃的设计团队与经验丰富、规模庞大的施工队伍,迅速跻身行业前列,成为多产业一体化的建筑集团。(朱倬然)