为梦想启航

我院16级工程力学一班召开主题班会

发布时间: 2018-03-22     浏览次数: 13

近期,我院的16级工程力学专业一班举行了新学年的第一次班会,王媛院长参加本次班会,与同学们一起回顾旧学年,展望新学年。

首先,班长总结汇报了大二上学期取得的各项成果,班级的绩点分布概况,四六级和计算机二级通过率以及班级举办的团日活动和评比情况。在学生代表发言中,几位颇有感想的同学分析了自己过去一年的情况,表达了在之后学习中查缺补漏努力学习的决心。

其后,班导肖锐老师点评,结合班级成绩两极分化的问题,建议同学之间展开互相督促、互相帮助的学习模式。王媛院长也在班会上对同学们提出了几点要求,希望同学们能心存远大抱负,利用好大学的黄金时间提高自身能力。

最后,在送贺卡环节中,以班级的名义写的新年贺卡送到两位老师手上,表达了同学们对老师们的祝福与感恩。