我院学生在第十四届国际工程力学竞赛中再创佳绩


发布时间: 2018-04-26     浏览次数: 218

第十四届国际大学生力学竞赛于49日至412日在白俄罗斯举行,由我院傅卓佳、胡栋梁两位老师带队指导,16级工程力学共10名同学组成的河海大学代表队,与来自俄罗斯、白俄罗斯、波兰、乌克兰、土库曼斯坦、中国等国家的圣彼得堡大学、莫斯科国立鲍曼工程学院、莫斯科物理技术学院、白俄罗斯国立大学等32所知名大学学生同台竞技,再次获得佳绩。

国际工程力学竞赛分个人赛和团队赛。在个人赛中黄维璇获金牌;赵帅、王俊杰获银牌;张翔宇、王殊、吕小龙、王梁缘、陈柏宏、陈鹏书获铜牌。大赛组委会根据个人赛前3名成绩计团体总分,我校获团体第二名。在团队竞赛中,我校组成三队参赛,获得一项团队二等奖和两项团队三等奖。

此次竞赛,学院高度重视,雷冬和林继两位老师在赛前做了充分的指导。在此前的连续四届中,我院学生均取得过优异的成绩,共获得四枚金牌。(傅卓佳)

DSC_1886.JPG