力材院举办毕业生交流座谈会

力材院举办毕业生交流座谈会


发布时间: 2018-06-01     浏览次数: 10

531日,力学与材料学院2018届材料专业毕业生交流座谈会于致高楼A212室举行。力材院党委副书记朱倬然、材料一、二班班导师张建峰教授、14级辅导员助理齐新源同学以及60余名材料专业毕业生参与了此次座谈会。

朱倬然副书记代表学院对2018届材料毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!他充分肯定了同学们大学期间取得的成长与进步,感谢同学们为学校学院发展和建设所做的努力。张建峰教授用一句“愿你记得力材院的万千风景”勉励同学们无论何时何地都要常怀上善若水的智慧和海纳百川的勇气,大胆实践、主动出击,每天都要进步一点点,并祝愿各位同学们在新的征程中能够一帆风顺,前程似锦!

座谈会上,毕业生们畅所欲言,对于学四年来给予的关心和帮助表示衷心的感谢,为全院教师的辛勤付出表达了由衷的敬意,为学在学术科研、创新创业等方面取得的成绩感到骄傲细数在过往四年中的切身体会,有同学述说着在社团中收获团结协作精神和温暖、有同学感慨四年来见证了学院不断发展的自豪、有同学述说着师兄弟之间传帮带的恩情和无间、有同学回忆着大学收获的爱情和友情,丝丝入扣的真情实感,无不承载着2018届材料专业毕业生对母校的感恩和师友的不舍。

朱倬然副书记寄语毕业生们,要坚持锻炼,有好的身体;要乐观向上,有好的心态;要不忘初心,有好的状态,母校永远是你们温馨的港湾,欢迎各位毕业生常回家看看。

2018届材料专业毕业生座谈会师生畅谈的言语中,听到了毕业生对母校的不舍和感恩、对未来人生路的憧憬和向往;看到了老师们对学生临行前无微不至的关怀和嘱托;感受到了学院领导对同学们的悉心叮嘱和殷切的期望。(琚思懿)