江苏省机械工程学会铸造分会理事大会在我校召开


发布时间: 2018-07-03     浏览次数: 10

624日,江苏省机械工程学会铸造分会理事大会在我校召开。中国机械工程学会铸造分会刘秀玲副秘书长、江苏省机械工程学会江建春秘书长出席了会议。


会议代表合影.jpg

刘秀玲副秘书长对江苏省机械工程学会铸造分会理事会的成功召开表示衷心祝贺,希望新一届理事会加强产学研合作和技术交流,为江苏铸造行业的转型升级贡献力量。江建春秘书长希望新一届理事会发扬老一辈铸造工作者的优良传统,积极服务于江苏铸造企业,为江苏铸造业的高质量发展做出更大的贡献。

江苏省铸造行业协会龚四清秘书长和杨慧副秘书长、湖北省机械工程学会铸造分会周建新秘书长、上海市机械工程学会铸造专业委员会王俊秘书长、安徽省机械工程学会铸造分会吴海平秘书长、我校科技处王建副处长,力学与材料学院蒋林华副院长到会祝贺。

我院王泽华教授当选为江苏省机械工程学会铸造分会第八届理事会理事长,南京工程学院王再友、南京神舟航天智能科技有限公司支海波、江苏吉鑫风能科技股份有限公司包振华、苏州明志科技有限公司杨林龙、南京信息工程大学赵浩峰、中车戚墅堰机车车辆工艺研究所夏少华、中车戚墅堰机车有限公司浦永康、南京晨光艺术工程有限公司糜朝华为副理事长,东南大学董寅生为秘书长。

王泽华教授表示新一届理事会将针对我国铸造业现状,积极组织、谋划,提升服务意识,加强对铸造行业的技术培训和技术服务,引领江苏“绿色铸造”,为进一步提升江苏基础零部件生产水平,助力江苏制造迈向更高端贡献力量。(王泽华)