我院举办2018届毕业生毕业晚会


发布时间: 2018-06-18     浏览次数: 10

    6月13日,我院2018届毕业生“有生之年,有幸相遇”毕业晚会在思源楼多功能厅举行。学院王媛院长、党委王志峰书记、朱倬然副书记、黄丹副院长、各专业老师及各年级辅导员出席晚会。

    王媛院长致辞,表达了学院对毕业生们的祝福,鼓励力材学子不要抛弃学问,要坚持不懈地更新知识,不断充实头脑,要正确认识自己,让步入社会的脚步更为坚实,要保持宽容的胸怀和宽广的胸襟,勇敢前行。王媛院长勉励同学们学校的成就有毕业生们的贡献,学院的历史是毕业生们和师生共同创造的,希望毕业生们常回母校看看。

    晚会节目丰富,氛围温馨,让现场观众感受到毕业生对学院的热爱以及老师们的祝福。毕业视频《你曾是少年》和力学二班同学的舞蹈串烧中拉开晚会序幕。歌曲《Butterfly》点燃了会场的气氛、宿管阿姨的舞蹈《舞动中国》掀起了全场的高潮、力学一班全体同学带来的情景剧《再见青春》演绎着他们四年的光阴。晚会也不乏彩蛋,家长、老师和同学们对毕业生的寄语视频让人潸然泪下。晚会最终在材料二班《后来》的合唱歌声中圆满结束。


    此次毕业晚会的举办,为毕业生们提供了一个感谢师恩的平台,给同学们一个感谢母校的机会,也表达了学院老师对毕业生的祝福。青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。祝愿18届毕业生一路顺风,活出属于自己的精彩人生。(朱倬然)