我院召开2018年半年度党建工作和学院建设工作推进会

发布时间: 2018-07-11     浏览次数: 21

78日,力学与材料学院召开2018年半年度党建工作和学院建设工作推进会,全院各系、所、中心等负责人及教工党支部书记参加了会议。会议由院长王媛主持,院党委书记王志峰、副书记朱倬然、副院长殷德顺参加了会议。

各二级机构负责人结合2018年上半年工作逐一进行了汇报。各系、所、中心围绕党建工作、教学科研、人才培养、交流合作、团队建设等方面的亮点、成果进行了总结,分析了各二级机构存在的问题和困难,思考并提出在学科建设、学生培养、人才引进、科学研究等方面的下一步计划。

参会院领导对二级机构的汇报进行了分析点评,王志峰书记传达了学校党建工作推进会会议精神,希望大家全面贯彻新时代党的建设总要求,加强党风廉政建设,强调规范使用科研经费的重要性;加强师风师德建设,明确教师立德树人的根本任务;创新支部建设方式方法,发挥基础党支部的战斗堡垒作用。

王媛院长表示学院在大家的共同努力下正在整体推进,不断提升,强调学院工作要以全院师生为中心,希望大家加强学习,明确下一步工作计划,合理利用暑期时间开展相关工作,加强责任意识、做好组织落实,凝心聚力,共创学院发展新局面。(朱林)