力学与材料学院团学组织召开中期调整大会


发布时间: 2018-10-01     浏览次数: 122

928日,我院于在乐学楼208举办力材院团学组织中期调整大会。学院党委副书记朱倬然、学院团委书记兼1617级辅导员何俊儒、学院团委兼职副书记王刚老师和学院团委员员、学生组织学生代表出席本次大会。

中期调整大会分为三项议程。学院四大团学组织团委、学生会、科协、新宣负责人作工作报告,全体代表听取并审议报告。第二项议程,15位学生组织主席团候选人进行竞选演讲,各候选人详细地介绍了自己的个人情况、工作经历和工作设想。第三项议程,学院团委员员、学生组织学生代表投票选出下一届团学组织负责人。

本次中期调整大会认真总结了前一阶段团学组织的有关工作,选举出下一阶段团学组织新成员,同时也对下一阶段团学组织的工作进行了规划。近年来,学院一直以打造“致美力材”为目标,丰富第二课堂实践的课堂内容和形式,构建“学习交流—认知参观—实践创新”三个模块有机结合的学生实践能力提升培养体系,紧密围绕“培养什么样的人”、“如何培养人”以及“为谁培养人”这个根本问题,把全员育人、全过程育人、全方位育人贯穿于教育教学各个环节。