我院召开基金申报工作交流会

发布时间: 2018-12-22     浏览次数: 143

为进一步推进学院基金申报工作,促进年轻教师发展,1219日我院召开了基金申报工作交流会,蒋林华副院长出席并主持了会议。

学院邀请近年来基金申报工作成绩突出的许文祥、肖锐、应国兵三位教师为参会的年轻老师做了经验交流发言。三位教师详实、全面地介绍了基金选题、构思、创新点、选择参考文献等方面的体会,以自己获批的申报书为样本,解读评委评价意见,毫无保留的为参会教师提供了有价值的经验分享。

随后,蒋林华副院长从多年参评国家基金的感受,向参会教师提出基金申报要抓好申报书质量关,做到创新点要有据可行,瞄准科技新动态,把握评审发展新动向几点诚挚的建议。最后,蒋林华副院长补充介绍了学校科技奖励政策,强调在国防军工项目、科技成果转化上学校加强了支持和奖励力度,欢迎并鼓励广大年轻教师积极参与行动起来。(安春梅)