河海大学力学与材料学院2019年硕士研究生(非全日制)调剂通知


发布时间: 2019-04-16     浏览次数: 10

根据我院2019年硕士研究生第一轮调剂复试情况,现有材料工程非全日制专业还有少量调剂名额,现进行第二次调剂工作。具体通告如下:

1.接受调剂的专业见附表1。

2.满足申请调剂专业的基本要求(详见中国研招网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”)。

3.调剂不接受同等学力考生申请。

4.一志愿报考我院已参加复试未合格考生不得申请原专业调剂,须调剂到其他专业。

5.所有调剂考生均须参加申请调剂专业的复试,包括专业课笔试、外语听力口语测试、综合面试。

6.已参加过第一批复试合格因指标受限未录取的全日制专业学位考生调剂同一学院同一专业非全日制专业学位,以第一批复试成绩为准,不再次参加复试。所有非全日制专业学位调剂考生的复试总成绩将从高到低排序。

7.在中国研招网调剂系统已申请调剂其他学校且接收“待录取”的考生不得申请调剂我院。

8.申请调剂非全日制专业学位考生录取后不转户口、档案,不参加奖助学金评审,学校不安排住宿,且须遵守学校相关管理规定。

9. 调剂系统开放时间:4月1617:00—4月17日9:00

10. 所有申请调剂我的考生,须在规定时间内通过中国研招网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”申请,逾期或不通过中国研招网调剂系统的视为无效申请。

11.确定参加调剂复试考生名单:研究生院和学院将及时审核申请信息,根据调剂原则及要求,按考生初试成绩择优确定进入复试的考生名单。

12.调剂复试相关安排详见学院后续通知。

 

力学与材料学院 

2019年4月16日

 

 

附表1:                

力学与材料学院接收调剂专业

专业代码

专业名称

学习方式

专业类型

085204

材料工程

非全日制

专业学位

 

014河海大学力学与材料学院2019年硕士研究生招生第二次调剂专业基本要求统计表-.pdf