我院召开院外任课教师座谈会


发布时间: 2019-04-19     浏览次数: 10

418日,我院召开院外任课教师座谈会,理学院、港航院承担我院高数、大物、工图课程教学的任课教师代表参会。会议由学院副院长殷德顺主持。

殷德顺副院长首先介绍了学院概况、教学优势与特色、未来发展思路,希望加强任课教师对学院和专业的了解,在基础课程教学中向学生渗透专业认同感。朱倬然副书记介绍了学院生源与学风建设情况,希望任课教师能够与学院紧密配合,有效开展课程思政,做好三全育人工作。接着,与会教师介绍了责任班级学生的学习态度与学习情况,并表示期中考试结束后,将就课程学习情况与学院、辅导员进行深入沟通交流。

此次座谈会,既是期中阶段性的教学工作小结会,也是思想统一会,任课教师一致认同我院人才培养目标、教学管理保障、学风建设措施,表示将共同推进课程思政,推动教学改革实施、学风建设工作迈上新台阶。(李静)