[an error occurred while processing this directive]

力学与材料学院举行2017届毕业生晚会

发布人: 院领导     发布时间: 2017-06-20     浏览次数: 416

614日,力学与材料学院2017届毕业生晚会在博学楼报告厅举行。院党委书记王志峰、院长王媛、副院长蒋林华、院党委副书记朱倬然、系主任、辅导员、教师代表、家长代表、17届全体同学以及各年级同学300余人参加了晚会。

王志峰书记介绍了到场的各位领导老师和家长代表。王媛院长作致辞,她首先向力材院17届的毕业生们致以了衷心的祝贺和真挚的祝福,并希望学子们秉承爱国爱水、支撑和构筑世界的情怀与担当,鼓励全院同学要坚定青云之志,用感恩的力量为河海为力材的发展蓝图添梦助力,把满腔的抱负倾注到美丽中国的建设中去,真正成为中华民族伟大复兴“中国梦”的“筑梦人”。

晚会以“情满力材,逐梦未来”为主题,分为《回首,似水年华》、《驻足,厚积薄发》、《启航,以梦为马》三个篇章。在活力迸发的开场舞狮《少年强》中晚会拉开了帷幕。本场晚会不仅有毕业研究生的串烧助阵,更有留学生同学的激情舞蹈,小品、歌曲、舞蹈、相声等节目轮番上阵。其中,小品《追忆大学》形式新颖,笑点十足,同时又有精神升华,既展现了我院学生的青春与活力,又表达了毕业生对学院对河海的依依不舍;赵万钟老师演唱的歌曲《大地飞歌》响遏行云,引得大家阵阵喝彩;材料三班的合唱《光阴的故事》也把大家带到了往日的时光,最后力学一班的合唱《启程》更是唱出了离别唱出了同学们的不舍。晚会在全场齐唱河海大学校歌中闭幕。

晚会期间还播放了由毕业生制作的《毕业的每一个瞬间》等视频,重现了17届毕业生校园生活的点点滴滴,引起了全场学生对大学生活不舍的共鸣。

[an error occurred while processing this directive]