春和景明紫金行暨力材院师生健身计划之紫金山踏青活动

春和景明紫金行暨力材院师生健身计划之紫金山踏青活动

发布人:辅导员    发布时间:2017-04-28    浏览次数:

 

冬去春来,正是踏青好时节。为增强学院师生的健身意识、促进师生间的情感交流,学院研究生会于4月中旬组织师生勇攀高峰,共登紫金山。此次活动得到了学院师生的积极响应,院王志峰书记、殷德顺副院长、张建峰老师、禚孝儒老师、杨东辉老师、研究生辅导员朱林老师、近百名研究生及本科生共同参与。

上午九时许,阳光明媚,鸟语花香,所有人在白马公园集结完毕,一起向山顶进发。研会在途中设置了多个食物补给站,随时为老师和同学们补给能量、加油打气!一路上,树木青葱,山径蜿蜒,广大师生携手并进,共临绝巅。放眼远眺,山清水秀,金陵全貌,尽收眼底。休息片刻之后,研会在山顶组织了丰富的娱乐活动——飞行棋、掼蛋大赛、狼人杀等,师生竞技,欢声笑语,精彩纷呈。下午三时,集体乘车安全返回。

春意盎然金陵美,百人登顶紫金山。一直以来,紫金山活动都得到院里老师和同学的支持,成为院研会的品牌活动连续开展多年。本次活动增进了我院师生情谊,丰富了课外生活,增强了集体凝聚力,体现了力材人持之以恒,不畏艰难,互帮互助的精神。力材院的全体师生在活动过程中畅快交谈、互帮互助,展现了力材人积极向上、团结奋进的精神风貌!