力材院召开新一届青年教工联谊会会议

力材院召开新一届青年教工联谊会会议

发布人:院领导    发布时间:2017-07-06    浏览次数:

7月5日,力学与材料学院在乐学楼1118召开了新一届青年教工联谊会的启动会议。院长王媛副院长蒋林华殷德顺、党委副书记朱然出席了会议会议由院工会主席赵万钟主持。

会上,王媛院长宣读了学院新一届青年教工联谊会的组织机构及成员名单。王媛院长强调青年教师在学院事业发展中的重要作用,对新一届青年教工联谊会的工作思路和工作内容寄予了规划和展望。她希望青年教工要利用好、发挥好青年教工联谊会这个平台,加强交流与合作,奉献才华与能力,提升个人综合素质,为学院发展做出更多更大的贡献

与会学院领导先后发言,期望青年教工联谊会要切实做到为青年教工服务,不断丰富工作内容,把联谊会这个平台搭建好,把工作落到实处。

会上通过《力学与材料学院青年教工联谊会章程》。青年教工联谊会会长杨东辉老师介绍了联谊会的运行方式。参会的青年教工从个人成长经历、教书育人、专业学术等方面分享交流了经验与体会,表示要开启学生心灵之锁、点燃学术智慧之光,促进学科交叉融合,促进青年教工事业发展,共同创造学院更美好的明天。

会后,全体与会人员合影留念。(杨东辉)