93级工程力学专业举行毕业二十周年返校活动

93级工程力学专业举行毕业二十周年返校活动

发布人:院领导    发布时间:2017-07-25    浏览次数:

7月22日,河海大学工程力学专业93级毕业生重返母校,欢聚一堂,共庆毕业20周年。

力学与材料学院院长王媛教授代表学院对同学们的“回家”表示了热烈的欢迎,并对20年来学院的改革和发展进行了全面的介绍。原两任辅导员冯广将书记和张秋野书记也对大家表示了欢迎,希望同学们能常回母校看看。教师代表苏超教授、章青教授和蔡新教授等应邀给同学们又上了“生动的一课”。 “饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”同学们回忆了在母校求学、生活的情景,感谢老师、母校对他们的培养,同时为母校的发展成就感到自豪。大家一致认为,同窗情、母校情不仅是一种记忆,也是一种财富,更是一种要用一生去珍惜的情谊。

返校期间,同学们重游校园,参观了曾经上课的教室,住过的宿舍,运动过的操场,共忆当年的青春好时光。人行千里师难忘,共为母校谱华章。力学93级同学约定毕业30年再相聚,做好自己的事业,为母校的发展做出自己的贡献。(姜冬菊)