我院学子荣获第三届“创慧湖”苏州独墅湖全国大学生创业大赛铜奖

我院学子荣获第三届“创慧湖”苏州独墅湖全国大学生创业大赛铜奖

发布人:辅导员    发布时间:2017-11-21    浏览次数:

11月16日至18日,第三届“创慧湖”苏州独墅湖全国大学生创业大赛在苏州大学独墅湖校区举行。我院组建的“江苏博碳新材料有限公司”团队,经初赛、复赛两轮选拔,在全国524支队伍中脱颖而出,跻身前30名。在11月17日的总决赛中,以第十名的成绩斩获铜奖。

本次大赛由苏州独墅湖科技创新区管委会和苏州大学主办,是区域创新创业领域高规格赛事,立足于丰富区域大学生创新服务,健全大学生创新创业的促动机制,促进学生的职业自立,塑造大学生的创新创业理念,推动大学生创新创业实践活动向纵深发展,培育出一批创新创业的领军人物,逐步提升大学生整体创新创业的水平。

本次大赛自2017年9月举办以来,共吸引全国85所高校,524个项目,3100余名学生参赛,经过初赛、复赛、总决赛、四强争霸赛,共评出金奖2项,银奖5项,铜奖8项。

点击查看原图