关于在全体党支部中开展2013年度“最佳党日活动”创建工作的通知

关于在全体党支部中开展2013年度“最佳党日活动”创建工作的通知

发布人:力材院    发布时间:2013-04-10    浏览次数:

各党支部:

为创新组织生活载体,进一步提升组织生活的吸引力,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,学院党委决定继续在党支部中开展“最佳党日活动”创建工作。有关事项通知如下:

一、创建目的

以提升组织生活的吸引力、增强党支部的凝聚力和战斗力为目标,自行确定“最佳党日活动”的创建主题,具体形式可以是组织建设、理论学习(如学习贯彻十八大精神讨论)、社会实践、公益服务、社会调查等。

二、创建时间:

20134月—201311

三、创建对象

学院全体本科生党支部、研究生党支部、教工党支部。

四、创建程序

1、各党支部申报(20134月)

各党支部确定创建主题,填写《力学与材料学院“最佳党日活动”创建活动申报表》(附件1),并附1500字左右的创建活动计划书。

2、学院党委确定创建名额(20135月)

根据各支部的创建活动申报表和创建活动计划书,学院党委选定5个党支部进行资助,资助金额为300元,该项费用主要用于“最佳党日活动”创建活动的启动。

3、各支部开展创先争优活动(20135月—201310月)

各党支部根据创建计划,密切结合党员思想实际积极开展创先争优活动,要求支部党员参与率达到90%以上。

五、创建总结评比(201311月)

受资助的党支部于201311月初将“最佳党日活动”总结交至学院党委并参加答辩。学院党委根据答辩情况最终评定3个“最佳党日活动”,并根据最佳党日活动的创建费用给予经费补助各500元并颁发“最佳党日活动”证书。

附件:力材院“最佳党日活动”申报表

中共河海大学力学与材料学院委员会

_2013_6关于在全体党支部中开展2013年度“最佳党日活动”创建工作的通知.doc

  

2013年4月9日