共抗疫情、爱国力行、学海争先——力材院2018级学风建设动员大会圆满举行


发布时间: 2020-04-20     浏览次数: 11

“河蕴千钧力,海纳百川材”。疫情的冲击使得我们不能在教室中相聚,随着线上教学的继续,优良的学风显得更为珍贵。为帮助同学们培养优良学风,提高线上学习效率。2020417日,力材院2018级学风建设动员大会在线上圆满举行。本次动员大会由2018级本科生辅导员陈爽主持,力材院全体2018级本科生参与。

动员会上,陈爽老师向同学们介绍了2020年力材院学风建设月的各项活动,包括课堂学习“三不一争取”、“云学习”学习成果展示、“学霸笔记”评选、“21天打卡”等,同时也鼓励同学们积极参加活动,取得更多收获。

此外,陈爽老师根据线上学习的情况反馈,提醒同学们及时调整学习方法,找到学习状态,保证学习不掉队,进一步提高线上学习效果。动员会最后,辅导员陈爽还希望同学们在学习的同时积极思考未来发展方向、珍惜与父母相处的时光。

本次力材院2018级学风建设动员大会在2020年学风建设月来临之际举行,在年级学生间营造了优良的学习氛围,提醒同学们及时反思线上学习效果,为力材院学风建设月系列活动的顺利举行奠定了基础。(王泽文)