学院领导赴无锡滨湖区开展产学研合作对接活动

发布时间: 2020-07-19     浏览次数: 10

为进一步推进学院科技工作,做到疫情防控和工作推进两手抓两不误,71617日,学院院长蔡新、党委书记杨春伟、副院长储洪强等一行赴无锡市滨湖区开展产学研合作洽谈对接活动。

无锡滨湖区人民政府吴雄刚副区长以及滨湖区科技局、江苏省无锡蠡园经济开发区管理委员会、无锡山水城经济发展局等相关领导热情接待了蔡院长一行。吴雄刚副区长详细介绍了无锡滨湖区的整体情况、产业发展现状、科技研发需求等。双方围绕加强校地企合作、推动产学研创新发展、技术转化应用推广等进行了深入探讨与交流。

在吴雄刚副区长等领导的陪同下,蔡院长一行先后赴无锡市久安砼业有限公司、万科深航项目、江苏中设集团股份有限公司等单位进行交流,就深度开展产学研合作、促进科技成果转化、合作申报科技项目、科研平台建设、人才培养等方面进行了广泛深入的交流与探讨,并就一些领域达成初步合作意向。(袁维海)