力学与材料学院喜迎2020级新生


发布时间: 2020-09-09     浏览次数: 164

钟灵毓秀石头城,人才蒸蔚起。来自五湖四海的优秀学子汇聚百年名校河海大学,开启崭新灿烂的人生篇章。


早上七点刚过,力材院的迎新志愿者们便陆陆续续来到江宁校区南门报到中转处等候2020级新生的到来。等来了新生们,志愿者们帮助他们把行李搬运到宿舍,同时在路上耐心地解答新生的各种问题。

随后,新生们在学长学姐们的指引下到达文体中心陆续报到。

所有的报到环节都由学院精准把控,并在学院全体负责老师、助学导师和志愿者的不懈努力下有条不紊地进行着。

在办理完入学手续后,每一位新生都领取到河海订制的T恤以及校徽,里面包含着百年河海对萌新小水滴们的欢迎和期待。

在报到中心,院领导、辅导员以及志愿者同样一大早便进场等候,做好指导新生办理入学手续的准备工作。

学院领导高度重视新生报到工作,院长蔡新教授、院党委书记杨春伟老师、院党委副书记朱倬然老师前往报到现场慰问新生以及工作人员。院领导亲切地询问新生的入学感受,叮嘱新生在紧抓学业的同时要练就强健体魄,锻造高尚灵魂,积极进取,为将来投身到伟大中国梦的建设进程中去做好准备。

期间,河海大学校党委书记唐洪武教授、校长徐辉教授亲临迎新现场了解工作进展并随和地同新生们拍起了合照。

河蕴千钧力,海纳百川材。希望2020级的新生们能够尽快适应大学环境,在大学生活中绽放出自己的光彩。