我院召开材料科学与工程专业认证自评报告审议会


发布时间: 2021-02-26     浏览次数: 10

225日上午,我院在乐学楼709会议室召开材料科学与工程专业认证自评报告审议会。会议由雷冬副院长主持,蔡新院长、储洪强副院长、周泽华主任、教授代表和认证工作相关教师参加了会议

会上,蔡新院长首先讲话,他强调了专业认证对于专业发展和学院发展的重要性,肯定了材料专业认证工作组在自评报告撰写过程中付出的努力,希望工作组根据与会专家们的意见继续打磨自评报告,打造出高质量的自评报告,为顺利通过专业认证做好充足的准备。

雷冬副院长指出,学院对材料专业认证工作高度重视和大力支持,希望工作组在接下来的时间精益求精,圆满完成专业认证自评报告的提交工作。周泽华主任简要介绍了专业认证申报工作的进展情况,并对目前完成的专业认证自评报告进行了详细解读。与会教授代表从不同角度对自评报告提出了专业、详细的修改建议。会后,专业认证的四个模块召集人将对自评报告的内容、数据、文字、格式等方面继续进行精细打磨和修改完善。(洪晟)