坚守党员初心使命,助力返校保驾护航


发布时间: 2021-02-28     浏览次数: 16

227日是我校春季学期首批学生开学返校的日子。为保证学生安全有序返校,力学与材料学院教职工党员响应号召,积极踊跃报名参加志愿活动,主动承担江宁校区返校学生入校信息核验相关工作,有效地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展示了共产党员的使命担当。

早上7点,教师党员们不畏天气寒冷,身着志愿者服装,来到江宁校区南门学生返校报到接待点。测量体温、核对名单、查看健康码、协助疏导进校通道、帮助学生搬运行李……返校的每一个环节都能看到他们热情服务的身影,赢得了返校学生的一致好评。

截至当晚10点,志愿服务工作圆满结束,江宁校区已有4000多名学生平安返校。14名志愿者们纷纷表示,守护校园、服务学生是自己应尽的责任和义务,要以实际行动当好疫情防控“排头兵”,以奋进担当助力学院发展,以优异的成绩向建党百年华诞献礼。(曹醒)