绳彩飞扬 跃动青春——力材院2018级长绳比赛顺利举行


发布时间: 2021-03-24     浏览次数: 12

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。为激发学生运动兴趣、增进集体凝聚力,317日中午,力材院2018级长绳比赛在乐学楼力创空间举行,学院党委副书记朱倬然,班导师韩林、郭明志、杨路来到现场为同学们加油打气,2018级辅导员陈爽主持了本次比赛。

比赛开始前,各班就已在比赛场地争分夺秒进行最后的练习,不时也传来同学们的欢声笑语。比赛正式开始,随着摇绳的同学奋力挥臂,各班同学齐心协力,一道又一道矫健的身姿跃过长绳,现场充满了青春的活力。经过激烈的角逐,最终材料二班夺得了冠军。比赛结束后,各班同学在现场领取了参赛纪念品并拍摄了合照。

习近平总书记指出:“体育强则中国强,国运兴则体育兴。”力材院2018级长绳比赛的顺利举行,既激发了同学们的运动热情,又激励同学们强健身体,以强大的体魄让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出绚丽的光彩。(王泽文、陈爽)