动力学与控制研究所党支部开展党史学习教育专题组织生活会


发布时间: 2021-09-03     浏览次数: 10

92日,动力学与控制研究所党支部全体教师党员和博士生党员在乐学楼1116会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,学校党史学习教育巡回指导组第十一组组长吴红、学院党委书记杨春伟参加了专题组织生活会。

支部书记曹茂森首先介绍了支部情况,包括近年来支部党建工作获得的重要奖励和荣誉;随后汇报了支部过去一个阶段党史学习教育情况及取得的成效。学院党委书记杨春伟就活动组织、学习形式、结合实际、学习成效四方面谈了对支部各项活动的体会;随后谈了对支部下阶段党史学习教育工作的想法,并提出了建立党史学习长效机制、落实到位学史力行、全面提升支部工作质量三方面要求。支部教师和学生党员结合工作和学习情况,汇报了各自在党史学习过程中的感悟、收获和存在问题;支部书记曹茂森对大家上一阶段党史学习教育进行了总结,并提出了问题整改措施和下一阶段党史学习教育计划。

校党史学习教育巡回指导组吴红组长充分肯定了学院党委、支部及全体党员严格按照上级要求开展党史学习教育并善抓落实到位的做法,支部在学院党委领导下做到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”。最后,对学院党委和党支部在党建工作上开启新征程、做出新成绩提出了要求。

正逢建党一百周年和十四五开局之年,动力学与控制研究所党支部全体师生将以党史学习教育为契机,按照学校和学院的要求和期望,深入推进党建和教育教学、科学研究、学科建设相融合,不断提升支部的教学研究水平,以高质量党建助推学院发展。(徐炜)