我院召开光荣退休教师座谈会


发布时间: 2021-09-11     浏览次数: 101

    9月10日,恰逢第37个教师节,学院隆重举行光荣退休教师座谈会,向退休的秦忠国老师表达敬意和感谢,着力营造关爱每位教师的浓郁氛围。

    会上,蔡新院长代表学院,感谢秦老师为力学专业建设和学院事业发展做出的积极贡献,对秦老师踏实的工作作风,乐于奉献的工作精神,勤奋低调的生活态度给予充分肯定。希望秦老师能发挥余热,继续支持学院发展,并预祝秦老师退休生活更加美好。

    参会教师代表有感而发,回忆分享工作友情,畅谈生活点滴,赞赏秦老师在工作生活中的示范表率作用,在软件程序开发领域的突出贡献,在学生培养上的大公无私精神,并表达了对秦老师退休不舍之情。在暖心的座谈会上,秦老师诚挚感谢学院领导的关心,感谢同事们的祝福,表示虽然退休了,但自己永远是力材人,永远支持学院,关注学院。

    最后蔡新院长,杨春伟书记等代表学院,向秦老师赠送了礼品,全体参会人员合影留念。(安春梅)