力学与材料学院喜迎2021级研究生新生


发布时间: 2021-09-26     浏览次数: 10

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月25日,学院迎来了217名2021级研究生新生报到。

为做好疫情防控常态下的新生入学迎接,根据学校迎新工作的统一部署,学院师生迎新组也做出了积极响应,提前布置好现场,热情等待每一位力材学子的到来。

学院蔡新院长、杨春伟书记、朱倬然副书记、黄丹副院长先后来到报到现场,向现场迎新的老师和学生志愿者表示慰问,与新同学亲切交流并鼓励同学们尽快融入研究生生活,好好学习、刻苦钻研,在自己的专业领域取得优异成绩。

学院经过精心筹备,为每一位新生准备了一份大礼包,定制文化衫、各类新生材料、口罩等物品,让初入校园的同学们感受到了学院的温暖。

新生们纷纷表示,踏进河海的第一天就感受到了学校、学院无微不至的关怀,大家都对未来的研究生生活充满了无限的期待,相信这段求学岁月必将成为人生中最难忘的珍贵回忆。(叶李凤)