河海大学国家级力学实验教学示范中心教学指导委员会2021年工作会议顺利召开


发布时间: 2021-11-16     浏览次数: 10

河海大学国家级力学实验教学示范中心教学指导委员会2021年工作会议于20211113日成功举行(线上)。会议由教学指导委员会主任孙毅教授主持。教学指导委员会委员、河海大学教务处副处长吴志勇教授,河海大学力学与材料学院院长蔡新教授,副院长雷冬教授,以及实验教学示范中心教师参加了会议。

蔡新院长致热情洋溢的欢迎辞,他全面阐述介绍了河海大学国家级力学实验教学示范中心的重要作用,衷心希望各位委员给实验教学示范中心的建设把关指导,提出宝贵意见,帮助中心提升水平。

教学指导委员会听取了示范中心的工作报告,充分肯定中心取得的建设成果。教学指导委员会认为,示范中心围绕所承担的课程和实验任务,在教学资源建设、教学改革与实践、创新创业、开放共享和交流合作等方面做了大量的工作,在人才培养方面取得了较好的成绩,起到了良好的示范辐射效果。为了进一步提升示范中心建设水平,教学指导委员会建议依托虚实结合优势,探索5G+智慧教育的创新与实践;凸显行业特色,深入开展产教融合教学模式改革;继续加大经费投入,提升示范中心条件建设。(李静)