学院领导赴苏州研究(生)院开展产学研合作交流

发布时间: 2021-11-17     浏览次数: 10

为进一步推进学院产学研工作,11月16日,学院党委书记杨春伟、副院长雷冬、副院长储洪强等一行赴河海大学苏州研究(生)院开展产学研合作交流。

校产业研究院张学武院长等领导热情接待了杨书记一行,详细介绍了苏州研究(生)院的整体规划、相关政策和合作需求。杨书记代表学院介绍了学院的整体情况,储洪强副院长介绍了学院在科学研究、科技成果转化和产学研合作等方面的发展情况。双方就加强学院与产业研究院、苏州研究(生)院在产学研合作与创新发展、科研平台与团队建设、科技成果转化与应用、产教融合与创新人才培养等方面的合作进行了卓有成效的探讨与交流。会后,在产业研究院张学武院长的带领下,杨书记一行还参观了长三角先进材料研究院。(宋丹)