工程力学本科生党支部举行“学党史 悟思想 感党恩 跟党走”主题手抄报制作展示活动


发布时间: 2021-12-31     浏览次数: 11

为庆祝中国共产党成立100周年,培养学生对党和社会主义祖国的朴素感情,坚定跟党走的理想信念,力学与材料学院工程力学本科生党支部特开展学党史 悟思想 感党恩 跟党走主题手抄报制作展示活动。学生党员们分组进行手抄报的绘制,以不同的主题来庆祝党的百年华诞。



通过三天的创作,学生党员们分别以《学党史,忆百年》、《建党100周年》、《请党放心,强国有我》、《学习四史,不忘初心》、《百年大党,风华正茂》、《我的红色记忆》和《不忘初心、牢记使命》七个主题创作出了七幅优秀的作品。

通过此次手抄报的绘制,学生党员们将党史学习的心得、党恩教育的体会融入当手抄报的制作当中,爱党、爱国、爱拼、爱学的情感得到进一步激发,增强了对党的深厚感情和为祖国繁荣富强而献身的精神,展现力材学子锐意创新的时代精神与青春风貌。(陈润州)