学院领导慰问22届毕业班考研学生并赠送考研加油包


发布时间: 2021-12-24     浏览次数: 11

近日,为慰问紧张备考的考研学子,缓解考前精神压力,增强考研必胜的信心,学院在乐学楼313教室举办2022届考研冲刺动员大会,并赠送考研加油包。全体院领导出席活动,2018级本科生辅导员陈爽主持。

学院党委杨春伟书记为考研学子加油鼓气,送出考研成功的祝福,并且提出两点希望:一是考试过程中,胆大心细,认真考试,看清题目,考出好心态,考出好成绩;二是要诚信考试,遵守考试纪律。

蔡新院长结合学院近年考研现状与个人求学经历,强调本科生应努力提升个人综合素质,挖掘自身学术发展潜能,鼓励考研同学,在最后冲刺阶段保持“考得上,来得及,我可以”的良好心态,为考研同学赋能助力。

学院领导分别向各班考研同学代表赠送考研加油包,祝福考研同学马到“橙”功,用“锦鲤笔”写就“连中三元”的好成绩,最终实现“一研为定,定为研一”的梦想。考研同学们深深感受到学院的鼓励和关爱,纷纷表示一定会斗志昂扬,发挥出自己的最佳水平。(陈爽、纪子影)