学院举行离退休教师迎新春座谈会


发布时间: 2022-01-19     浏览次数: 10

1月18日,在农历虎年即将到来的喜庆日子,力学与材料学院举行了离退休老同志迎新春座谈会,老同志们与学院领导一起回忆峥嵘岁月,共庆学院辉煌发展成就,同祝学院美好明天,座谈会气氛热烈,其乐融融。

座谈会上学院蔡新院长向老同志们汇报了学院2021年度工作。他表示,2021年,力学与材料学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,以党史学习教育为主线,以深化教育评价改革为动力,以提升人才培养质量为核心,全面推进学院事业高质量发展,十四五开局之年谱写了崭新篇章。各项工作取得了全面丰收,在学校年终单位考核评比中获奖数量名列全校第三。蔡新院长用六个“2”概括年度工作,即2个国家一流本科、2个国家人才计划、 2项全国教材奖、 2篇省优研究生论文、2个科技突破、2场重要活动等。

座谈会上姜弘道李乃富等老领导和老同志们纷纷发言他们对学院取得的突出业绩表示由衷的欣慰对学院常年给予老同志们的关心和慰问表示衷心的感谢学院美好的未来充满信心他们表示一定继续全力关心支持学院工作为学院的发展贡献自己的智慧和力量

座谈会由学院党委书记杨春伟主持40位离退休老教师返校参加了活动。(朱林、顾煜星、司展飞)