我院1项科技成果入选2022年度江苏省行业领域十大科技进展


发布时间: 2023-12-06     浏览次数: 473

2023122日,江苏省科学技术协会公布了2022年度江苏省行业领域十大科技进展、优秀科技进展的评选结果,我院傅卓佳教授主持完成的“复杂介质波动力学理论及高性能算法研究”入选基础研究领域十大科技进展。

江苏省行业领域年度十大科技进展、优秀科技进展由江苏省科学技术协会组织评选,每个行业领域不超过10项,旨在调动科技工作者的积极性和创造性,全面反映江苏科技发展成就,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,激励广大科技工作者的科学热情和奉献精神,推动实现高水平科技自立自强。本年度江苏省科学技术协会面向“基础研究、土木水利交通建筑、化工新材料纺织、环境能源、装备制造、现代农业、电子信息、生物医药”8个行业领域共遴选了70项成果入选十大科技进展、78项科技成果入选优秀科技进展。上述科技成果的入选标志着我院力学学科在原始创新能力提升、关键核心技术攻关等方面取得了新的突破。(傅卓佳)