孟新副书记出席我院干部任命会


发布时间: 2024-01-18     浏览次数: 103

    1月17日下午,我院在乐学楼1116会议室举行力学与工程科学学院干部任命宣布会。校党委副书记、纪委书记孟新,校党委组织部副部长于洪军,学院班子成员、二级机构负责人和教职工党支部书记出席会议。会议由院长雷冬教授主持。

会上,于洪军副部长宣读了力学与工程科学学院党委书记和院长的职务任命文件,根据校党委决定,任海莹同志担任力学与工程科学学院党委书记,雷冬同志担任力学与工程科学学院院长。

随后,孟新副书记发表讲话。她指出,学校党委决定任海莹同志担任力学与工程科学学院党委书记,是经过通盘考虑、慎重决定的。任海莹同志综合素质高,工作思路清晰,国际视野开阔,具有丰富的管理工作经验,统筹协调能力强,组织管理和处理复杂问题能力突出。她希望学院新一届班子全体成员,把思想和行动高度统一到学校党委的决策部署上来,凝练学院发展方向,充分发挥学科优势,进一步推进人才引育工作,加速学院的发展,并对杨春伟书记任期内为学院做出的贡献表示感谢。

任海莹书记对学校给予的信任表示衷心感谢。她表示,力学与工程科学学院具有广阔的发展前景,她将不负重托,努力工作,紧紧团结班子成员和广大师生,高质量推进学院各项工作,以新思路新举措新办法切实推动学院发展。

雷冬院长对任海莹书记的到来表示感谢,他表示,自己将和任海莹书记一起精诚团结,锚定发展方向,破解难题,攻坚克难,狠抓落实,不断推进各项工作任务落地见效,以新担当新作为拓展力学与工程科学学院发展新格局,为推进学校“双一流”建设贡献力量。(曹 醒)